-----科学普及-----

当前位置:科学普及 > 科普动态
中国仪器仪表学会2012年科普活动日

 中国科协于2011年9月15日至16日在北京中国科技馆举办全国学会科普日活动。中国仪器仪表学会参加本次活动,主体为“食品与健康——食品与健康的安全检测”。
        结合主题活动我们特别邀请了“中国检验检疫科学研究院、北京怡成生物电子技术有限公司”参与本次活动。

详细

参加2012全国科普日活动体会与总结

2012年全国科普日活动以“节约能源资源、保护生态环境、保障安全健康、促进创新创造”为主题,旨在推动《全民科学素质行动计划纲要》和全国科技创新大会精神的贯彻落实。围绕这一主题,各省、自治区、直辖市将组织开展5200多项主题科普活动。北京主场活动的主题是“食品与健康”。

详细

科普日参展报告

2012年9月15~16日是全国科普日。由中国科协、国务院食品安全委员会、北京市人民政府联合主办的全国科普日主场活动率先拉开序幕。以“食品与健康”为主题的系列活动在中国科技馆举行。中国科协书记处第一书记陈希、书记程东红、徐安豪、王春法、张勤视察了此次活动。

详细

学会被中国科协授予2011年度科普工作优秀学会

        2012年3月30日中国科协召开“全国学会2012年度科普工作交流会”,中国仪器仪表学会科普工作得到中国科学技术协会的表扬并授予“2011年度科普工作优秀学会”。

详细

中国仪器仪表学会2011年会员日活动总结

会员日活动是由中国科协倡导并部署的,是为了进一步密切学会与会员之间的联系,营造为会员服务的良好氛围。根据我会会员特点,强化服务意识,有针对性地开展为会员服务活动。2011年12月16日,由我会组织举办了以“强化会员意识,弘扬创新文化”为主题的中国仪器仪表学会2011年会员日活动。会议得到了北京京仪集团、北京远东仪表有限公司的大力支持。

详细

网站声明 网站地图 联系我们 版权所有©中国仪器仪表学会