-----刊物丛书-----

当前位置:刊物丛书 > 学会刊物

学会刊物

仪器仪表学报

《 仪器仪表学报 》是中国科协主管、中国仪器仪表学会主办,仪器仪表学科的学术性刊物。 1980 年 2 月创刊以来,在中国科学技术协会的关怀下、中国仪器仪表学会的鼎力支持下,《仪器仪表学报》得到了长足的发展,在仪器仪表技术类期刊中排名第一.

详细

气象水文海洋仪器

        《气象水文海洋仪器》创刊于1984年,由中国仪器仪表学会气象水文海洋仪器分会和长春气象仪器研究所共同主办,中国科协主管,是国内外公开发行的科技类季刊。

详细

办公自动化

        《办公自动化》由1995年创刊,现已出版发行总96期,是由中国科协主管,中国仪器仪表学会主办的,面向现代办公的国家级权威杂志,面向党、军、企事业、大专院校、科研院所、办公设备、耗材、IT厂商等单位和个人的行业刊物。

详细

自动化仪表

期刊名称:自动化仪表   英文名称:Process Automation Instrumentation
主管单位:中国科学技术协会
主办单位:中国仪器仪表学会、上海工业自动化仪表研究院

详细

光学精密工程

        《光学 精密工程》为中国仪器仪表学会一级学术期刊,中国科学院长春光学精密机械与物理研究所主办,科学出版社出版。著名科学家王大珩等12位中国科学院和中国工程院院士任顾问,陈星旦院士任编委会主任,中国科学院副院长曹健林博士任主编。

详细

共 2 页 7 条记录 [1[2] 
网站声明 网站地图 联系我们 版权所有©中国仪器仪表学会